Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Grünkohl tiefgefroren | 180 g |
| Kohlrabi frisch | 300 g |
| Zwiebel frisch | 1 |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Soja-Cuisine | 50 ml |
| Soja-Cooking Creme | 2 EL |
| Senf mittelscharf | 2 TL |
| Curry | etwas |
| Salz | etwas |
| Koriander gem. | etwas |
| Kreuzkümmel gemahlen | etwas |
| Kümmel frisch geschrotet | etwas |
| Majoran | etwas |
| Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Zwiebel und Knoblauch würfeln. Kohlrabi schälen und in Stücke schneiden. Alles zusammen in Rapsöl andünsten. Den gefrorenen Grünkohl dazu und köcheln lassen.
2. Soja-Cuisine, Soja Cooking Creme und Senf dazugeben, (ich habe vom Nudelwasser etwas dazu). Senf und die Gewürze dazu geben. Solange köcheln lassen bis der Grünkohl weich ist. Mein TK-Produkt war bereits gehackt und dauerte trotzdem einige Zeit bis er weich war.
Austausch der Soja-Produkte:
3. Soja-Cuisine: evtl. Sauerrahm - Soja Cooking Creme: süße Sahne
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vom





















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