1. Home
  2. Rezept
  3. Merguez Sandwich

Merguez Sandwich

3 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Merguez, marokkanische Bratwurst, gebraten1 Stk.
Vollkorntoast2 Scheiben
Scheiblettenkäse1 Scheibe
Butter1 TL
Remoulade1 EL
Senf etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Merguez in Scheiben schneiden. Toast toasten. Eine Toastscheibe mit Butter bestreichen und den Käse drauf legen, die andere mit Remoulade und evtl etwas Senf bestreichen. In der Zwischenzeit die Wurstscheiben kurz in der Mikrowelle oder Pfanne erhitzen (wenn sie wie bei mir vom Vortag ist, ansonsten entfällt dies natürlich). Merguez dann sofort noch heiß auf den Käse drücken und etwas von dem entstandenem Fett darüberträufeln (ist eine ziemlich fettige Wurst, aber das Öl ist schön aromatisch) und mit der anderen Toastscheibe abdecken. Diagonal durchschneiden und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Merguez Sandwich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich