Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blaubeeren | 200 Gramm |
Heidelbeeren frisch | 100 Gramm |
Eier | 3 |
Zucker | 50 Gramm |
Milch fettarm | 140 ml |
Mehl | 120 Gramm |
Backpullver | 1 TL |
Salz | etwas |
öl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (129)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (129)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Heidelbeeren waschen und gut abtropfen lassen. Eier trennen. Eiweiß zur Seite stellen. Eigelbe mit Zucker, Milch, Mehl, Backpulver, Salz und THOMY Reines Sonnenblumenöl mischen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben. Eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Hitze heiß werden lassen. Mit einem kleinen Schöpflöffel etwas Teig in die Mitte der Pfanne geben (Pfannkuchen-Durchmesser ca. 8 cm). Den Pfannkuchen ein paar Minuten backen, bis die gebackene Seite fest ist. 5-7 Heidelbeeren darauf geben und sobald die gebackene Seite golden aussieht mit einem Pfannenwender wenden. Weiterbacken, bis die andere Seite golden ist. Die fertigen Pfannkuchen warm stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
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