Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Schweinerippe | 1 kg |
| Maplesirup " Ahornsirup " | 175 ml |
| Zucker braun | 2 EL |
| Tomatenketchup | 1 ½ EL |
| Essig | 1 EL |
| Worcestersoße | 1 EL |
| Salz | ½ TL |
| Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
| Senfpulver | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)50 (12)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)50 (12)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1. Das Fleisch in zwei bis drei Stücke Teilen,unter fließendem Wasser abspülen,trocken tupfen. Den Maplesirup mit Zucker,Tomatenketchup,Essig,Worcestersauce,Salz,Pfeffer und Senfpulver verühren und zum kochen bringen. Die Marinade über die Rippchen geben,2 - 3 Stunden im Kühlschrank marinieren,anschließend auf den heißen Grillrost legen.Etwa 20 Minuten grillen,zwischendurch die Rippchen mit Marinade bestreichen Beilage: Folienkartoffeln mit Kräuter Creme fraiche.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Big-Grizzly
vom




















Kommentare zu „Spareribs in Maple-Marinade“