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Vanillecreme Blechkuchen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Für Boden:
Eiklar5 Stk.
Dotter5 Stk.
Kristallzucker5 EL
Mehl5 EL
zum Bestreichen:
rote Marmelade am besten ist säuerliche6 EL
Für die Creme:
Quimick Vanille1 Pkg
Schlagobers250 ml
Milch500 ml
Vanillepuddingpulver1 Pkg
Zucker15 dag
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mit 500 ml Milch und Puddingpulver lt. Packungsanweisung kochen und auskühlen lassen.

    2.Für Blechgröße 25 x 30 cm

    3.Eiklar steif schlagen.

    4.Wenn steif ist Zucker einrieseln lassen

    5.nach und nach Dotter dazugeben

    6.Mehl unterheben.

    7.auf mit Backpapier belegtem Backblech geben und bei 170 Grad backen bis hellbraun ist.

    8.Auskühlen lassen. Mit Backrahmen umstellen.

    9.Mit Marmelade bestreichen

    10.Zucker zu Schlagobers geben und schlagen.

    11.Quimick ( Zimmertemperatur) glattrühren

    12.Unter ständigem rühren Löffelweise den ausgekühlten Vanillepudding dazu.

    13.Geschlagenen Schlagobers gut unterheben.

    14.Die Creme auf den mit Marmelade bestrichenen Teig geben und im Kühlschrank ca. 6 Std. stehen lassen.

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    Rezept von Bettina2010
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