1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurttorte mit roter Grütze

Joghurttorte mit roter Grütze

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butterkekse150 g
Butter125 g
Doppelrahmfrischkäse , z. B. Philadelphia600 g
Joghurt300 g
Zitronensaft3 El
rote Grütze500 g
Tortengusspulver1 Päckchen
Zucker75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butterkekse in einen großen Gefrierbeutel füllen und den Inhalt mit einem Nudelholz vollständig zerbröseln. Die Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm) drücken.

  • 2.Frischkäse, Joghurt, Zitronensaft und 300 g rote Grütze vermischen. Den Tortenguss mit Zucker und 150 ml Wasser aufkochen und dann unter die Frischkäsecreme rühren. Die Creme auf den Boden füllen und für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • 3.Die Torte mit der restlichen roten Grütze verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenfreund
    vom
    Profilbild von kuechenfreund

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurttorte mit roter Grütze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich