Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butterkekse | 150 g |
Butter | 125 g |
Doppelrahmfrischkäse , z. B. Philadelphia | 600 g |
Joghurt | 300 g |
Zitronensaft | 3 El |
rote Grütze | 500 g |
Tortengusspulver | 1 Päckchen |
Zucker | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butterkekse in einen großen Gefrierbeutel füllen und den Inhalt mit einem Nudelholz vollständig zerbröseln. Die Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm) drücken.
2.Frischkäse, Joghurt, Zitronensaft und 300 g rote Grütze vermischen. Den Tortenguss mit Zucker und 150 ml Wasser aufkochen und dann unter die Frischkäsecreme rühren. Die Creme auf den Boden füllen und für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
3.Die Torte mit der restlichen roten Grütze verzieren.
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vom
Kommentare zu „Joghurttorte mit roter Grütze“