Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzelbraten | 1 ½ kg |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Malzbier | 1 Flasche |
Pfeffersoße | 1 Tüte |
Sahne | 1 Becher |
Paprikapulver, Salz und Pfeffer | etwas |
etwas Speisestärke | etwas |
etwas Fett zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Braten mit Paprika, Salz und Pfeffer einreiben und im Fett von allen Seiten scharf anbraten. Die Zwiebel zum Braten geben und glasig dünsten. Mit Malzbier und ein wenig Wasser ablöschen. ca. 2 Std. schmoren lassen und dabei ab und zu wenden. Nach der Garzeit das Fleisch herausherausnehmen
2.herausnehmen, aufschneiden und warm stellen. Für die Soße den Bratensud aufkochen und das Pfeffersoßenpulver sowie die Sahne zufügen. Mit etwas angerührter Speisestärke binden.
3.Dazu schmecken am besten Salzkartoffeln, sowie ein schöner Rotkohl oder eine Rotkohlrohkost
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****l
vom
Kommentare zu „Schnitzelbraten in Malzbiersoße“