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Schnitzelbraten in Malzbiersoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzelbraten1 ½ kg
Zwiebel gewürfelt1
Malzbier1 Flasche
Pfeffersoße1 Tüte
Sahne1 Becher
Paprikapulver, Salz und Pfeffer etwas
etwas Speisestärke etwas
etwas Fett zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Braten mit Paprika, Salz und Pfeffer einreiben und im Fett von allen Seiten scharf anbraten. Die Zwiebel zum Braten geben und glasig dünsten. Mit Malzbier und ein wenig Wasser ablöschen. ca. 2 Std. schmoren lassen und dabei ab und zu wenden. Nach der Garzeit das Fleisch herausherausnehmen

    2.herausnehmen, aufschneiden und warm stellen. Für die Soße den Bratensud aufkochen und das Pfeffersoßenpulver sowie die Sahne zufügen. Mit etwas angerührter Speisestärke binden.

    3.Dazu schmecken am besten Salzkartoffeln, sowie ein schöner Rotkohl oder eine Rotkohlrohkost

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    Rezept von w****l
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