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Rübenkraut-Eis mit Erdbeeren und Vanille-Zabaione

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Milcheis (Fertigmischung)1 Pkg.
Rübenkraut2 EL
Erdbeeren1 kg
Eigelbe4
Weißwein40 ml
Zucker2 EL
Vanilleschote1
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Eis nach Packungsbeilage zubereiten und schichtweise in einen Tiefkühlbehälter füllen. Rübenkraut darüber geben und mit einer Gabel unterrühren, so dass die Masse marmoriert aussieht.

  • 2.Erdbeeren putzen und halbieren.

  • 3.Aus den Eigelben, dem Weißwein und Zucker eine Zabaione schlagen. Vanilleschote aufschneiden und das Mark herausnehmen. Wenn die Zabaione dicklich und luftig ist, erst die Vanille unterheben.

  • 4.Damit das Eis nicht auf dem Teller zerläuft, kann man es in kleinen Schokoladenförmchen anrichten. Die halben Erdbeeren dekorativ auf dem Teller verteilen und mit Zabaione übergießen.

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