Erdbeer-Schlürfchen

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Erdbeeren tiefgefroren750 gr.
Blutorangen Saft1 ½ l
Limettensaft etwas
Weißwein halbtrocken200 ml
Holunderwasser100 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Die Erdbeeren in etwas Blutorangensaft nicht ganz auftauen lassen und dann pürieren.

  • 2. Das Ganze in eine Kanne umfüllen und mit dem restl. Blutorangensaft, dem Weißwein und dem Holunderwasser auffüllen. Mit Limettensaft nach Belieben abschmecken.

  • 3. In Sektgläser füllen und mit einem Zitronenmelisseblatt dekorieren.

  • 4. Bild gibts, sobald es wieder geht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Schlürfchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Schlürfchen