Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Reste vom Brathuhn mit Hackfüllung | etwas |
Kartoffeln | 5 |
Spargel | 6 Stangen |
Bohnenpäckchen im Speckmantel | 4 |
Misch Gemüse TK | 150 Gramm |
Misch Pilze TK | 150 Gramm |
Coktailtomaten | 4 |
Eier | 2 |
Fetakäse | 100 Gramm |
Gouda | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, pellen, in Scheiben schneiden, und in eine Auflaufform legen.
2.Den Spargel in Salzwasser mit einer Prise Zucker gar kochen, in Daumengroße Stücke schneiden, und auf die Kartoffeln legen.
3.Die Bohnenpäckchen (siehe mein Kb) dazwischen legen.
4.Mischgemüse und Pilze auf den Auflauf verteilen.
5.Eier verquirlen und über das Gemüse giessen.
6.Fetakäse würfeln und Tomaten halbieren, alles über den Auflauf verteilen.
7.Gouda in Streifen schneiden, und als Gitter über den Auflauf legen.
8.Backofen auf 220°C vorheizen, und den Auflauf ca. 30 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Reste Auflauf“