Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reife Pfirsiche | 150 Gramm |
Pfefferminze | 2 Stiele |
Mineralwasser | 300 Milliliter |
Blütenhonig flüssig zum Abschmecken | etwas |
Pfirsichspalten zum Garnieren | etwas |
Eiswürfel, Eislöffelstiele | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)60 (14)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)60 (14)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen, dann kalt abschrecken und häuten. Pfirsiche halbieren, entsteinen und mit abgezupften Minzeblättchen und Joghurt glatt pürieren. Mit Honig abschmecken und mit einigen Eiswürfeln in eine Isolierflasche geben. Gut verschließen. Zum Servieren Pfirsich-Lassi auf Becher verteilen und mit gekühltem Mineralwasser auffüllen. Pfirsichspalten auf Holzstiele schieben und Lassi damit garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Lassi“