1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschtorte schnell und einfach

Kirschtorte schnell und einfach

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig: etwas
Eier4
heißes Wasser2 Eßl
Zucker125 g
Vanillezucker aus unserem KB1 Eßl
Mondamin50 g
Mehl75 g
Backpulver1 Teel.
Kakao2 Teel
Für die Füllung: etwas
Kirschen2 Gläser
Zucker3 Eßl
Speisestärke3 Teel
Sahne2 Becher
Vanillezucker1 Eßl
Sahnefest2 Päckchen
Zum Verzieren: etwas
Sahne1 Becher
Sahnefest1 Päckchen
Schokoraspeln zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen Eiweiß schlagen. Zum Eigelb heißes Wasser Zucker und Vanillezucker geben alles zu einer schaumigen Creme schlagen Eiweiß dazugeben. Mehl Mondamin Backpulver und Cacao vermengen und über Das Eiweiß sieben jetzt das ganze mit dem Schneebesen locker unterheben bis alles gut vermengt iat bei 200Grad 30min backen

    2.Kirschen abtropfen 250ml vom Kirschsaft auffangen und mit 3Eßl Zucker zum Kochen bringen Speisestärke mit 3 Eßl Kirschsaft anrühren und in den kochenden Kirschsaft geben Kirschen zugeben und abkühlen lassen.

    3.Den Kuchen in der mitte teilen mach das mit einem Bindfaden und auskühlen lassen.Die Sahne schlagen mach gleich immer 3 Becher auf einmal eine Schicht Sahne auf den Kuchen dann Kirschen und wieder Sahne Deckel aufsetzen das ganze mit Sahne bestreichen und mit Schokoraspeln verzieren.

    4.Der Lieblingskuchen vom Sohnemann nach drei Tagen Fete genießt er Ihn heute richtig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschtorte schnell und einfach“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich