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Rabarber-Tiramisu

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne150 ml
Mascarpone250 gr.
Zucker4 EL
Amaretto50 ml
Rabarber500 gr.
Löffelbiskuits grob100 gr.
Kakau zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Sahne schlagen Die Mascapone Zucker Amarettoglatt rühren Schlagsahne unterheben Creme im Kühlschrank stellen.Den Rabarber putzen und in ca. 2,5 cm lange Stücke schneiden in eine Feuerfeste Auflaufform legen, mit 2 El. Zucker bestreuen 50 ml. Amaretto darübergeben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad C (Umluft 180Grad Gas Stufe,3) 30 Minuten backen.Die Löffelbiskuits grob zerbröselnund auf 4-6 Gläser verteilen.Den Rabarber mit dem entstandenen Saft darüber (eventuell noch mit etwas Amaretto beträufeln) und ganz abkühlenlassen.Die Mascapone Creme dekoratief auf die Gläser verteilen und erst direkt vor dem servieren mit Kakao bestreuen.Schön durchziehen lassen dann schmeckt es ambesten.Man Kann auch Erdbeeren dafür nehmen.

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    Rezept von geld12
    vom
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