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Rabarber-Tiramisu

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schlagsahne150 ml
Mascarpone250 gr.
Zucker4 EL
Amaretto50 ml
Rabarber500 gr.
Lรถffelbiskuits grob100 gr.
Kakau zum bestreuen etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Sahne schlagen Die Mascapone Zucker Amarettoglatt rรผhren Schlagsahne unterheben Creme im Kรผhlschrank stellen.Den Rabarber putzen und in ca. 2,5 cm lange Stรผcke schneiden in eine Feuerfeste Auflaufform legen, mit 2 El. Zucker bestreuen 50 ml. Amaretto darรผbergeben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad C (Umluft 180Grad Gas Stufe,3) 30 Minuten backen.Die Lรถffelbiskuits grob zerbrรถselnund auf 4-6 Glรคser verteilen.Den Rabarber mit dem entstandenen Saft darรผber (eventuell noch mit etwas Amaretto betrรคufeln) und ganz abkรผhlenlassen.Die Mascapone Creme dekoratief auf die Glรคser verteilen und erst direkt vor dem servieren mit Kakao bestreuen.Schรถn durchziehen lassen dann schmeckt es ambesten.Man Kann auch Erdbeeren dafรผr nehmen.

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    Rezept von geld12
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