Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schlagsahne | 150 ml |
Mascarpone | 250 gr. |
Zucker | 4 EL |
Amaretto | 50 ml |
Rabarber | 500 gr. |
Lรถffelbiskuits grob | 100 gr. |
Kakau zum bestreuen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1331 (318)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett23,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1331 (318)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett23,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Sahne schlagen Die Mascapone Zucker Amarettoglatt rรผhren Schlagsahne unterheben Creme im Kรผhlschrank stellen.Den Rabarber putzen und in ca. 2,5 cm lange Stรผcke schneiden in eine Feuerfeste Auflaufform legen, mit 2 El. Zucker bestreuen 50 ml. Amaretto darรผbergeben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad C (Umluft 180Grad Gas Stufe,3) 30 Minuten backen.Die Lรถffelbiskuits grob zerbrรถselnund auf 4-6 Glรคser verteilen.Den Rabarber mit dem entstandenen Saft darรผber (eventuell noch mit etwas Amaretto betrรคufeln) und ganz abkรผhlenlassen.Die Mascapone Creme dekoratief auf die Glรคser verteilen und erst direkt vor dem servieren mit Kakao bestreuen.Schรถn durchziehen lassen dann schmeckt es ambesten.Man Kann auch Erdbeeren dafรผr nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geld12
vom
Kommentare zu โRabarber-Tiramisuโ