1. Home
  2. Rezept
  3. MÖHRENSUPPE alá yangyang

MÖHRENSUPPE alá yangyang

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 3 Personen
Möhren1 ½ kg
GemĂĽsezwiebel1
Apfelsinensaft100 ml
GemĂĽsebrĂĽhe-Pulver2 EL
Pfeffer½ TL
Wasser1 ½ Liter
KĂĽmmel gemahlen¼ TL
Zucker braun3 Prise
Salz / Pfeffer etwas
Fett1 EL
Schmand [laktose frei]1 el
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.die möhren + die zwiebel schälen und in grob schneiden und erstmal beseite stellen .

  • 2.dann eine apfelsine auspressen davon wird nur 100ml gebraucht zum kochen .den rest vom saft kann der koch so trinken.

  • 3.dann ein groĂźen topf mit dem fett erhitzen und die möhren und die zwiebel anschwitzen dann mit dem wasser ablöschen dann kommen alle gewĂĽrze hinzu , fĂĽr ca.30 köcheln lassen bei mittlere hitze . dann vom herd nehmen und mit dem mixstab die suppe pĂĽrrieren ,dann kommt der topf wieder kurz auf den herd denn dann kommt der schmand hinzu und gut verrĂĽhren ,abschmecken und falz nötig mit salz und pfeffer je nach wunsch nach wĂĽrzen und ansonsten wĂĽnsch ich ein guten appetit .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yangyang
    vom
    Profilbild von yangyang

Auch lecker

Kommentare zu „MÖHRENSUPPE alá yangyang“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich