Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Blätterteig | 300 g |
| Milch | ½ l |
| Zucker | 8 EL gestr. |
| Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
| Schmand | 300 g |
| Eier | 3 |
| Aprikosenhälften oder kleine Pfirsichstücke aus der Dose | 12 |
| Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett4,4 g
Zubereitung
1. Zuerst Pudding nach Anleitung kochen. Dazu Milch, 4 EL Zucker und Puddingpulver verwenden. Auskühlen lassen. Schmand, Eier und restlichen Zucker verrühren. Pudding unter diese Masse heben.
2. Blätterteig ausrollen und 12 Quadrate (ca. 10 x 10 cm) ausschneiden. Teig in eingefettete Muffinförmchen legen, andrücken und mit der Pudding-Schmand-Masse füllen. Im vorgeheizten Backofen (ca. 200 ° C) 20 Minuten backen. Dann Obststücke auf die Masse legen und nochmals 10 Minuten backen. Aus der Form herausnehmen und mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
















Kommentare zu „Schnelle Puddingtörtchen“