Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 100 Gramm |
Vanillinzucker | 2 Pรคckchen |
warmes Wasser | 2 EL |
Mehl | 100 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Zucker | 2 EL |
Ferrero Rocher | 1 Pckg |
Schlagsahne | 2 Becher |
Vanille Pudding zum Kochen | 1 Pckg |
Zubereitung
1.Eier, Zucker, Vanillinzucker und warmes Wasser in einer Schรผssel schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen und in die Schรผssel sieben und verrรผhren. Teig in eine gefettete Springform fรผllen und 200ยฐC 20 Minuten backen. In der Form abkรผhlen lassen. (Natรผrlich kann man auch einen fertigen Biskuitboden nehmen)
2.Kirschsaft aufkochen, eventuell mit Wasser auf 500 ml auffรผllen. Puddingpulver mit Zucker und 6 EL Wasser glattrรผhren und in den Saft gieรen. Die Kirschen hineingeben, das Ganze auf den Kuchenboden verteilen und abkรผhlen lassen.
3.Die Ferrero Rocher Kugeln mit der Gabel zerdrรผcken (oder in eine Tรผte stecken und mit dem Fleischklopfer draufkloppen :D ). Sahne mit Vanillinzucker steifschlagen und mit den Rockerkrรผmeln mischen. Auf die Kirschen auftragen und im Kรผhlschrank fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Helchen
vom
Kommentare zu โFerrero-Rocher-Torteโ