1. Home
  2. Rezept
  3. Ferrero-Rocher-Torte

Ferrero-Rocher-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier3
Zucker100 Gramm
Vanillinzucker2 Pรคckchen
warmes Wasser2 EL
Mehl100 Gramm
Backpulver1 TL
Sauerkirschen1 Glas
Zucker2 EL
Ferrero Rocher1 Pckg
Schlagsahne2 Becher
Vanille Pudding zum Kochen1 Pckg
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Eier, Zucker, Vanillinzucker und warmes Wasser in einer Schรผssel schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen und in die Schรผssel sieben und verrรผhren. Teig in eine gefettete Springform fรผllen und 200ยฐC 20 Minuten backen. In der Form abkรผhlen lassen. (Natรผrlich kann man auch einen fertigen Biskuitboden nehmen)

  • 2.Kirschsaft aufkochen, eventuell mit Wasser auf 500 ml auffรผllen. Puddingpulver mit Zucker und 6 EL Wasser glattrรผhren und in den Saft gieรŸen. Die Kirschen hineingeben, das Ganze auf den Kuchenboden verteilen und abkรผhlen lassen.

  • 3.Die Ferrero Rocher Kugeln mit der Gabel zerdrรผcken (oder in eine Tรผte stecken und mit dem Fleischklopfer draufkloppen :D ). Sahne mit Vanillinzucker steifschlagen und mit den Rockerkrรผmeln mischen. Auf die Kirschen auftragen und im Kรผhlschrank fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Helchen
    vom
    Profilbild von Helchen

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFerrero-Rocher-Torteโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich