Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch | 500 g |
Zwiebel | 1 mittelgross |
gehackte tomaten | 1 Do. |
Sellerie frisch | 1 Bund |
Kichererbsen | 1 Do. |
Paprikapulver scharf | 1 Essl. |
Wasser heiร | 1 Liter |
Zitronensaft | 2 Essl. |
Chillipulver | 1 teel. |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Beilage: Brot | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Gulasch,Sellerie waschen u. anschlieรend Zwiebel, Gulasch und Sellerie klein schneiden,Zwiebel andรผnsten, Gulasch anbraten,gehackte tomaten,Sellerie u. die kicherbsen in den topf Paprikapulver u. chillipulver dann das wasser u. Zitronensaft dazu geben,alles verrรผhren,deckel drauf und 1std bei mittlerer hitze kรถcheln lassen. salz u. pfeffer ganz am schluร, zum abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu โSellerie Eintopfโ