Zutaten fĂĽr 8 Personen
 Zutaten fĂĽr 8 Personen
| Pöckelsalz | 25 EL | 
| Zucker | 5 EL | 
| Balsamico-Essig weiĂź | 1 EL | 
| Wasser | 5 l | 
| Schweinefleisch - RĂĽcken oder Schinken | 2 ½ kg | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
EiweiĂź14,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
EiweiĂź14,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett15,3 g
Zubereitung
1. Wasser, Zucker, Salz und Essig 5 min. aufkochen lassen und entschäumen.
2. Salzwasser ganz erkalten lassen, über das Fleisch geben bis dieses vollständig im Sud liegt, mit einem Teller beschweren.
3. Mindestens 1 - 2 Wochen an einem kĂĽhlen Ort ziehen lassen.
4. Vor der Zubereitung 1 Std. wässern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
 
















Kommentare zu „Pöckelfleisch“