Zutaten für 4 Personen
Mittelgrosse frische Garnelen | 500 Gramm |
Hühnerschenkelfilets | 2 |
Eier | 2 |
Erdnussöl | 2 EL |
Grosse Möhre | 1 |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
Süsse Sojasauce | 1 EL |
Reis gegart | 880 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 4 |
rote Paprika | 1 |
Madras Currypulver | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Möhren in feine streifen schneiden, Und die Frühlingszwiebeln in diagonale Streifen schneiden Die Paprika in schmale Strefen schneiden,und beiseite stellen.
2.Garnelen schälen und säubern, Hühnerfilets in schmale streifen schneiden.
3.Eier mit einer Gabel verquirlen. 1 El Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen und die Eier darin zu einem Omelett backen. Abkühlen lassen, zusammenrollen und in schmale Streifen schneiden.
4.Das Restliche Öl in einen Wok geben und erhitzen lassen. Die Garnelen, das Huhn, Möhrenstreifen, die Paprika und den Knoblauch unter rühren braun anbraten.
5.das Currypulver hinzufügen und kurz mit anbraten. Dann das Sambaloelek, Sojasauce, den Reis und die Frühlingszwiebeln unterrühren und bei starker Hitze gar braten.
6.Die Omelettstreifen und eventuell, je nach Geschmack jenachdem wers Knackig mag ein paar Paprikastreifen und frische Frühlingszwiebeln unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****a
vom
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