Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Salatcreme | 4 EĂźl. |
Schmand | 1 Becher |
Kräuterquark | 250 g. |
Knoblauchzehen gepresst | 3 StĂĽck |
Petersilie gehackt | 2 EĂźl. |
Basilikum fein geschnitten | 2 EĂźl. |
Paprikapulver | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
EiweiĂź7,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
EiweiĂź7,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett8,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten vermengen und mit Paprikapulver und Kräutersalz abschmecken.
2.Schmeckt lecker zu Forellenfilet, Lachs und auch zu Calamares.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Kräuter - Dip“