1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsstrudel

Lachsstrudel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kräuterfrischkäse100 g
Pesto2 EL
Strudelteig1 Packung
Lachsfilets4
Getrocknete Tomaten in Öl3
Butter zerlassen2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen auf 200° C vorheizen. Kräuterfrischkäse mit Pesto vermengen.

  • 2.Den Strudelteig ausrollen, Frischkäse-Pesto-Mischung auf das erste Drittel streichen. Den Lachs und die Tomaten in Streifen schneiden und gleichmäßig auf dem teig verteilen, salzen, pfeffer. Den Teig aufrollen und die Enden zusammendrücken.

  • 3.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Butter besteichen und 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsstrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich