Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kräuterfrischkäse | 100 g |
Pesto | 2 EL |
Strudelteig | 1 Packung |
Lachsfilets | 4 |
Getrocknete Tomaten in Öl | 3 |
Butter zerlassen | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Backofen auf 200° C vorheizen. Kräuterfrischkäse mit Pesto vermengen.
2.Den Strudelteig ausrollen, Frischkäse-Pesto-Mischung auf das erste Drittel streichen. Den Lachs und die Tomaten in Streifen schneiden und gleichmäßig auf dem teig verteilen, salzen, pfeffer. Den Teig aufrollen und die Enden zusammendrücken.
3.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Butter besteichen und 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Lachsstrudel“