Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Olivenöl | etwas |
Sesamkörner | etwas |
salz grob | etwas |
Chillischote | 6 |
rosmarin | 2 zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.ein blech mit olivenöl bestreichen
2.kartoffeln gut waschen, halbieren und mit der schnittfläche auf dem blech verteilen
3.die gewölbte seite der kartoffeln gut mit olivenöl bestreichen, salz über das gesamte blech streuen (nicht zuviel nehmen - lieber nach backen nachsalzen)
4.sesam auf den kartoffeln verteilen, chillischoten auf das blech legen, rosmarin von den zweigen ziehen und ebenfalls über das blechstreuen
5.alles bei 180 grad umluft (200 grad ober- unterhitze) für ca. 40 min. backen. die schnittflächen der kartoffeln sind jetzt schön gebräunt und cross.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Sesam - Kartoffeln“