1. Home
  2. Rezept
  3. Sesam - Kartoffeln

Sesam - Kartoffeln

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Olivenöl etwas
Sesamkörner etwas
salz grob etwas
Chillischote6
rosmarin2 zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.ein blech mit olivenöl bestreichen

    2.kartoffeln gut waschen, halbieren und mit der schnittfläche auf dem blech verteilen

    3.die gewölbte seite der kartoffeln gut mit olivenöl bestreichen, salz über das gesamte blech streuen (nicht zuviel nehmen - lieber nach backen nachsalzen)

    4.sesam auf den kartoffeln verteilen, chillischoten auf das blech legen, rosmarin von den zweigen ziehen und ebenfalls über das blechstreuen

    5.alles bei 180 grad umluft (200 grad ober- unterhitze) für ca. 40 min. backen. die schnittflächen der kartoffeln sind jetzt schön gebräunt und cross.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Sesam - Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich