Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Kartoffeln | 1 ½ kg |
| Zwiebeln gewürfelt | 2 große |
| Speck oder Schinkenwürfel | 100 |
| Paprika süß | 3 |
| Majoran | 1 |
| Kreuzkümmel gemahlen | 1 |
| Lorbeerblätter | 3 |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Öl | 4 |
| Agli Oglio | ½ TL |
| Bockshornkleesaat ganz | 1 TL |
| Suppengrün tiefgefroren | 1 Paket |
| Wiener Würstchen | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12 g
Fett20,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Speck gewürfelt & ausgelassen. Die Grieben herausgenommen & beiseite stellen . Die Zwiebeln gewürfelt und angeschmort . Dann die grob gewürfelten Kartoffelstücke dazu & die ca. 15 Min. köcheln lassen mit ein wenig Brühe. Alle Gewürze dazu.
2. Dann das Suppengrün dazu. Nochmal kochen lassen. Abgeschmeckt & ein wenig mit dem Zauberstab pürriert. Zum Schluß die kleingeschnittenen Würstchen dazu.
3. Lieber wäre mir frische Möhren, Sellerie, Porree & Zuchini gewesen , aber was tut man nicht alles aus der Not heraus . Und ich muss sagen hat gut geschmeckt & alle haben reichlich zugelangt.
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vom






















Kommentare zu „Kartoffeleintopf“