Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| gemahlene Mandeln | 125 g |
| Zucker | 125 g |
| Butter | 75 g |
| Rum = 3 EL | 45 ml |
| geriebene Zitronenschale | etwas |
| Eier | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1624 (388)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett26,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1624 (388)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett26,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1. - Ofen auf 200 Grad vorheizen, eine Kastenform mit Backpapier auslegen - 3 Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, die in der Micro geschmolzene Butter, den Rum und den Zitronenabrieb hinzufügen und gut vermischen - die gemahlenen Mandeln unterheben
2. - zum Schluss das Eiweiss steif schlagen und ebenfalls vorsichtig unterheben. - in die Kuchenform füllen - 10 min bei 200 Grad backen und dann runterschalten auf 180 Grad für 30 min weiterbacken. - bitte mit Nadel prüfen, ob der Kuchen schon gar ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimimaus
vom


















Kommentare zu „Mandelbisquit - Tarta de Santiago“