Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
3 EL Öl, (Sonnenblumenöl) 2 EL Weißweinessig 1 Zwiebel(n), gewürfelt 4 EL Kondensmilch 2 EL Zucker Salz und Pfeffer | etwas |
Öl, Essig, Zwiebel, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kondensmilch langsam und nach und nach in die angerührte Sauce gießen. Immer mal absetzen und ständig rühren, darauf achten, dass es eine gebundene Konsistenz gibt. Die Milch muss sich mit dem Essig verbinden und gerinnen. Die Menge der Kondensmilch kann variieren. Nur soviel Milch nehmen, dass die Sauce nicht zu dünn wird. Nimmt man zuviel Milch auf einmal, gerinnt sie nicht und die Sauce bleibt dünn. Diese Sauce essen wir gern zu Endiviensalat,Gurken oder Kopfsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Süße Salatsauce“