Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Muschelnudeln | 20 |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Eier | 2 |
Tomaten getrocknet in Öl | 7 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauch - Röschen macht´s ohne !!!!!! | 1 Teelöffel |
italienische Würzmischung | etwas |
Basilikum TK | 1 Teelöffel |
Béchamelsoße | ca. 500 gr. |
Käse gerieben | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (36)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (36)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Muschelnudeln nach Packungsanweisung kochen, abschütten und abkühlen lassen.
2.In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit den Eiern, den gewürfelten Tomaten und den Gewürzen verkneten und kräftig abschmecken.
3.Die Muschelnudeln mit dem Hackfleisch füllen und in eine Auflaufform setzen. Bechamelsoße angießen und mit Käse bestreuen.
4.Im Backofen bei 180° C ca. 20 Min garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „gefüllte Muschelnudeln“