Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Hähnchenbrüste à 150 g | 2 |
| Eier | 2 |
| Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
| Cornflakes natur | 60 |
| Mehl, Öl zum ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1655 (395)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate12 g
Fett33,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1655 (395)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate12 g
Fett33,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Hähnchenbrüste gut waschen, abtupfen und in mungerechte Stücke schneiden.
2. Eine Panierstraße aufbauen: 1. Mehl 2. verquirlte Eier mit Salz Pfeffer und Muskat kräftig gewürzt 3. grob zerstoßene Cornflakes
3. Die Hähnchenteile wie im 2. Zubereitungsschritt angegebene Reihenfolge panieren (Panade gut andrücken). In einer tiefen Pfanne das Öl erhitzen und das Hähnchen goldgelb ausbacken. Beilage nach Belieben und guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom

















Kommentare zu „Hähnchen im Knuspermantel“