Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
WEISKRAUT | |
---|---|
Weiskraut mit 150ml Wasser bedecken | ½ Stück |
Kümmel | 2 Teelöffel |
Zwiebel | 1 kleine |
Meersalz aus der Mühle | 1 Teelöffel |
Hühnerbrühe von Kamin gibts bei Lidl | 1 Esslöffel |
Sahne 10% Fett | 4 Esslöffel |
Stärkemehl | 1 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 7 Prisen |
Kassler in Würfel geschnitten | 1 Handvoll |
ANGEBRATENE - SEMMELKNÖDEL MIT ZWIEBEL | |
---|---|
Semmelknödel Rezept in meinen KB zufinden | 4 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Schnittlauch getrocknet oder frisch | 1 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 4 Prisen |
Meersalz aus der Mühle | 5 Priesen |
GEKOCHTES- KASSLER - ANGEBRATEN | |
---|---|
Kassler | 3 Scheiben |
Öl zum anbraten | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Weiskraut fein hobeln in einen Topf mit 150ml Wasser geben , Zwiebel schälen in kleine Würfel schneiden,Salz Hühnerbühe dazu geben, 10 Min bei geschlossenen Topf auf Stufe 7 kochen dann auf Stufe 3 herunter schalten nochmal ca. 10min weiter köcheln lassen. Nun die Sahne mit Stärkemehl verrühren in das Weiskraut geben , zum Schluß noch Pfeffer und eine Handvoll geschnittenes Kassler dazu fertig . Semmelknödel die übrig sind in Scheiben schneiden , mit geschnitten Zwiebeln in Öl anbraten zum Schluß Schnittlauch dazu mit Pfeffer und Salz abschmecken, schon hat man ein schnelles gutes Essen und die Reste verwertet . scheckt dazu noch sehr gut. allso einfach probieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Irene61
vom
Kommentare zu „IRENES RESTE-ESSEN WAS ICH NOCH ALLES ZUHAUSE HATTE“