Zutaten für 12 Personen
| putenbrustfilet | 4 | 
| Sojasoße | 125 ml | 
| Pfirsiche | 1 dose | 
| Currysauce | 2 fl | 
| Schlagsahne | 500 ml | 
| Schmand | 400 gr | 
| geriebene gouda | 125 gr | 
| Pfeffer, chinagewürz | etwas | 
Zubereitung
40 Min
1. Allora putenbrustfilet kalt abspülen , trockentupfen und in etwa 1 cm dike scheiben schneiden... die fleischstücke in eine fettfangschale geben ,mit sojasauce begießen und 3-4 stunden darin marinieren.. Pfirsiche abtropfen lassen, den saft dabei auffangen und 100-200 ml abmessen.. die pfirsiche in stücke schneiden und über dem fleisch verteilen-,,, currysauce mit sahne ,schmand , pfirsichsaft , pfeffer, und chinagewürz verrühren--- die sauce auf die putenbrustscheiben und pfirsiche gießen , die fettfangschale mit alufolie zudecken... ober -- unterhitze etwa 180 grad backzeit 30-40 min nach der hälfte der garzeit den käse darüber streuen und das fleisch offen weitergaren-.-.-.-
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vom
 
















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