Putenbrust in currysauce

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
putenbrustfilet4
Sojasoße125 ml
Pfirsiche1 dose
Currysauce2 fl
Schlagsahne500 ml
Schmand400 gr
geriebene gouda125 gr
Pfeffer, chinagewürz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Allora putenbrustfilet kalt abspülen , trockentupfen und in etwa 1 cm dike scheiben schneiden... die fleischstücke in eine fettfangschale geben ,mit sojasauce begießen und 3-4 stunden darin marinieren.. Pfirsiche abtropfen lassen, den saft dabei auffangen und 100-200 ml abmessen.. die pfirsiche in stücke schneiden und über dem fleisch verteilen-,,, currysauce mit sahne ,schmand , pfirsichsaft , pfeffer, und chinagewürz verrühren--- die sauce auf die putenbrustscheiben und pfirsiche gießen , die fettfangschale mit alufolie zudecken... ober -- unterhitze etwa 180 grad backzeit 30-40 min nach der hälfte der garzeit den käse darüber streuen und das fleisch offen weitergaren-.-.-.-

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Salvadori
    vom
    Profilbild von Salvadori

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrust in currysauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrust in currysauce