Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Schattenmorellen | 1 Glas |
Zucker | 3 EL |
Milch | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kirschen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Der Saft wird mit der Milch bis 500ml aufgefüllt. Mit dieser Flüssigkeit wird der Pudding nach Packungsanleitung zubereitet.
2.Wir haben die Kirschen in Puddingförmchen gegeben, diese werden nach dem Erstarren gestürzt. Alternativ können die Kirschen auch auf Dessertschälchen verteilt werden. Über die Kirschen wird der noch warme Pudding gegeben. Das Dessert kalt stellen und mit Vanillesoße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Dessert: Kirschpudding“