1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Kirschpudding

Dessert: Kirschpudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Schattenmorellen1 Glas
Zucker3 EL
Milch200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kirschen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Der Saft wird mit der Milch bis 500ml aufgefüllt. Mit dieser Flüssigkeit wird der Pudding nach Packungsanleitung zubereitet.

    2.Wir haben die Kirschen in Puddingförmchen gegeben, diese werden nach dem Erstarren gestürzt. Alternativ können die Kirschen auch auf Dessertschälchen verteilt werden. Über die Kirschen wird der noch warme Pudding gegeben. Das Dessert kalt stellen und mit Vanillesoße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Kirschpudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich