Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Teig | etwas |
Butter | 200 g |
Zucker | 150 g |
Eier | 4 Stück |
Nüsse gemahlen | 200 g |
Zimt | 1 TL |
Mehl | 70 g |
Backpulver | 3 TL |
Füllung | etwas |
Sahne | 3 Becher |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Puderzucker | 6 TL |
Ananas aus der Dose | 8 Scheiben |
Schokoraspel | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2350 (561)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett42,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2350 (561)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett42,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aus den Teigzutaten einen Rührteig herstellen. In einer Springform bei 175 Grad 40- 50 Miuten backen.
2.Sahne mit Sahensteif steif schlagen. Puderzucker hinzugeben und unterschlagen. Ananasscheiben gut abtropfen und fein Schneiden. Ananans zur Sahne geben.
3.Den Boden aufschneiden. Der Boden etwas dicker lassen, den Deckel abnehmen und fein zerkrümmeln. Die Krümmel mit der Raspelschokolade mischen.
4.Einen Tortenring um den Boden geben. Die Ananassahne daraufgeben. Boden Schokokrümmel daraufgeben. Leicht andrücken und kurz durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marykochtgerne
vom
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