Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 1 Liter |
Sago | 60 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Zucker oder nach Geschmack | 3 Esslöffel |
Vanillezucker | 2 Esslöffel |
Eigelb | 1 |
Butter | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Milch im Topf erhitzen, das Sago zugeben und auf kleiner Flamme mit dem Zucker und dem Vanillezucker -oder nach Geschmack und dem Salz etwa 15 Minuten leise köcheln lassen. Dabei häufig umrühren.
2.Wer mag, legiert die Suppe mit einem Eigelb und gibt zum Schluß noch ein Stückchen Butter dazu. Dazu den Topf von der Platte nehmen, das Eigelb mit 2 Essl. der Suppe verrühren und unter die Suppe rühren, die Suppe darf danach nicht mehr kochen. Je nach Geschmack etwas Butter unter die Suppe rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Froschaugensuppe“