1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkernfrikadellen

Grünkernfrikadellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Grünkern Schrot200
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Ei1
Parmesankäse2
Salz,Pfeffer,Paprika,Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Grünkernschrot mit einer Tasse Wasser kurz aufkochen und ohne Hitze 1/2 Std. quellen lassen.Die Zwiebel und den Knoblauch hacken und anbraten und zum Grünkern dazugeben,ebenso das Ei und den Parmesankäse und die Gewürze.Gut verrühren.Die Masse zu Frikadellen formen und auf jeder Seite ca.10 min. braten. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****3
    vom
    Profilbild von m****3

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkernfrikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich