Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Grünkern Schrot | 200 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Ei | 1 |
Parmesankäse | 2 |
Salz,Pfeffer,Paprika,Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1370 (327)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate63,1 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1370 (327)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate63,1 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Grünkernschrot mit einer Tasse Wasser kurz aufkochen und ohne Hitze 1/2 Std. quellen lassen.Die Zwiebel und den Knoblauch hacken und anbraten und zum Grünkern dazugeben,ebenso das Ei und den Parmesankäse und die Gewürze.Gut verrühren.Die Masse zu Frikadellen formen und auf jeder Seite ca.10 min. braten. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****3
vom
Kommentare zu „Grünkernfrikadellen“