Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
dünne Schnitzel | 20 |
Pilze | 8 Dosen |
Zwiebel gewürfelt | 1 ½ Kilogramm |
Sahne flüssig | 8 Becher |
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 1 Kilogramm |
Crème fraîche | 2 Becher |
Sahneschmelzkäse | 400 Gramm |
Salz,Pfeffer; Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1166 (278)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1166 (278)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Schnitzel salzen,pfeffern und mit Senf bestreichen. Pilze,Zwiebeln und Speck klein schneiden und andünsten. Abwechselnd 1 Lage Schnitzel und 1Lage Pilz-Zwiebel-Speck Gemisch in einen Bräter geben. Sahne Käse und Creme fraiche verrühren und über die Schnitzel schütten.Das ganze am anderen Tag zugedeckt im Backofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****7
vom
Kommentare zu „Sahneschnitzel“