Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
löwenzahn | 800 g |
zucker | 1000 g |
wasser | 1 l |
zitronen | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
EiweiĂź0,9 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
EiweiĂź0,9 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Den löwenzahn gut abwaschen,
2.Denn löwenzahn mit 1l wasser in einen topf geben
3.Bis zum sieden kochen lassen
4.Danach ĂĽber nacht abkĂĽhlen lassen
5.Am nächsten tag den löwenzahnaus dem topf nehmen und gut auspressen
6.Zucker dazugeben und wieder bis zum sieden kochen lassen
7.Zu guter letzt alles akühlen lassen in glässer füllen in den kühlschrank stellen und auch alls ma gucken wie fest es ist und dann kann man es auf brot/brötchen usw. genießen
8.Guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „Löwenzahn honig“