1. Home
  2. Rezept
  3. Käsesalat mit Obst Dieter´s Art

Käsesalat mit Obst Dieter´s Art

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gouda jung250 Gramm
Orangen /Apfelsinen3 Stück
Weintrauben Kernlos250 Gramm
Pinienkerne geröstet30 Gramm
Saure Sahne50 Gramm
Limonen, davon Saft und Abrieb1 Stück
Radicchio frisch1 Stück
Zucker1 TL (gestrichen)
Chili aus der Mühle1 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Walnußöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Vom Käse die Rinde entfernen und in streifen Schneiden. Weintrauben heiß waschen und trocken tupfen danach halbieren. Orangen Filetieren, Pinienkerne in einer Pfanne bräunen ohne Öl. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen.Von der Limone einige Zesten schälen und danach auspressen.

  • 2.Dressing: Walnußöl, saure Sahne, Limonensaft, Zucker,Salz, Gemahlenen Chili, Limonenzesten und Pfeffer Cremig rühren und unter den Salat heben. Zum Anrichten einige Radicchio blätter waschen, trocken tupfen und in eine Glasschüssel legen den Salat darauf anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Käsesalat mit Obst Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich