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Gebackener Ziegenkäse mit vergoldetem Trüffel-Eis

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ziegenkäse200 gr.
gebrannte Mandeln50 gr.
Frühlingsrollenteig4 Blätter
Eiweiß1
Vanilleeis200 gr.
Trüffelöl2 Tropfen
Portwein rot200 ml
Zucker40 gr.
Pflanzenöl2 EL
Blattgold4 Blätter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Käse in 4 Portionen teilen, in die Mitte jeweils 3-4 Mandeln drücken. Teigblätter nebeneinander legen, Ränder mit Eiweiß bepinseln. Auf jedes Blatt eine Portion Käse legen, Blstt zu einem Päckchen einschlagen.

    2.Eis etwas antauen lassen und mit dem Trüffelöl gut verrühren. Eis ins Gefrierfach stellen. Wein mit Zucker sirupartig einkochen.

    3.Pflanzenöl erhitzen, Käsepäckchen von allen Seiten goldbraun braten. Päckchen auf Teller anrichten, je eine Kugel Eis darauf setzen. Übrige Mandeln dazulegen, mit Blattgold, evtl. Karamellfäden und Weinreduktion garniert servieren.

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