1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Petersilienwurzel-Stampf mit Nuss-Sahne-Soße

Kartoffel-Petersilienwurzel-Stampf mit Nuss-Sahne-Soße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln8
Petersilienwurzel200 g
Birne1
Pecannüsse80 g
Sahne100 ml
Zucker1 TL
Salz etwas
Milch oder nach Belieben mehr300 ml
Butter10 g
Marsala20 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen. Petersilienwurzel schälen und die Enden abschneiden. Beides in kleine Stücke schneiden, im Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.

    2.Die Pecannüsse hacken und mit der Butter unter ständigem Rühren in einem Topf erhitzen. Wenn die Butter weggeschmolzen ist, den Marsala aufgießen, umrühren. Sahne hinzugießen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

    3.Birne enthäuten, in kleine Stücke schneiden und in Butter kurz andünsten. Wenn das Gemüse weichgekocht ist, abgießen, die Milch und die Birne hinzugeben und alles grob stampfen. Alles anrichten und dann...Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****n
    vom
    Profilbild von R****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Petersilienwurzel-Stampf mit Nuss-Sahne-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich