Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 300 gr. |
Apfel | 1 |
Zitrone | 1 |
Honig flüssig | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zitrone auspressen und mit Honig, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen. Die Möhren schälen, die Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Möhren und Äpfel in der Küchenmaschine fein raspeln (Ich habe dieses mal die grobe Reibe für die Äpfel benutzt, weil ich sie noch nie gebraucht habe und wissen wollte wie sie raspelt. Normalerweise rasple ich für Rohkost alles gleich fein.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****r
vom
Kommentare zu „Möhren-Apfel Rohkost“