Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Kartoffeln | 6 |
| Oel | etwas |
| Salz | etwas |
| Rosmarin frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Kartoffeln schälen & achteln je nach Größe. Aus Öl , Rosmarin, 2 TL Salz eine Marinade herstellen & die kartoffeln roh damit mischen. Im Backofen bei 200 Grad umluft 15 - 20 Min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
























Kommentare zu „Rosmarinkartoffeln“