Zutaten für 2 Personen
Bio-Kartoffeln | 400 gr |
Lauchzwiebel frisch | 2 Stk. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Prinzessbohnen | 1 Dose |
Butterschmalz | etwas |
Salz Pfeffer Olivenöl | etwas |
Branntweinessig | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Senf Weißwein | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die kleinen Kartoffeln ausuchen und gründlcih abschrubben, denn die Schalen bleiben dran in kleine gleich große unregelmäßige Stücke schneiden. Etwas Butterschmalz im Wok erhitzen bis raucht. Die Kartoffeln und die weiße gehackte Zwiebel rein und immer schön schwenken, das die Kartoffeln schön rösten aber nicht verbrennen. Wenn alles schön braun ist, Deckel drauf Hitze auf klein und weiter garen. Immer wieder mal schütteln.
2.Die Vinaigrette: 1/2 Tasse Olivenöl und eine 1/2 Tasse Essig mit 1 El Senf und den Gewürzen und Kräutern vermischen und nach Belieben etwas Weißwein dazu. Die rote Zwiebel fein hacken. Nach 20 Minuten sind die Kartoffeln durch. Noch etwas abkühlen lassen. Dann in eine Schüssel geben, die Zwiebeln, geschnittenen Lauchzwiebeln und die Bohnen unterheben die Vinaigrette reinmischen, etwas nachwürzen wenn gewünscht und lauwarm servieren. Passt wirklich sehr gut zu gegrilltem Fisch und auch Fleisch. Guten Apetit
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vom
Kommentare zu „Gegrillte Forelle an Bratkartoffelsalat Part 2 a la Nightcooker“