Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schnittbohnen | 1 Glas |
| Zwiebel gehackt | 1 Stück |
| Lauchzwiebeln in Röllchen | 4 Stängel |
| Senf | 1 Teel. |
| Essig | 4 Eßl. |
| Öl | 6 Eßl. |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1082 (259)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate44,8 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1082 (259)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate44,8 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Bohnen abschütten.
2. Aus, Senf, Öl, Essig eine Marinade machen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Bohnen, Lauchzwiebeln und Zwiebeln untermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom






















Kommentare zu „Schnittbohnensalat“