Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Broccoli | 1 kg | 
| Eier | 4 | 
| Crème fraîche | 200 g | 
| Mehl | 2 EL | 
| geriebener Parmesan | 4 EL | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Muskatnuss | etwas | 
| gemahlene Mandeln | 4 EL | 
| Fett für die Form | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett4,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
1. Die Broccoliröschen in Salzwasser gar kochen, abschütten und pürieren.
2. Eier, Crème fraîche, Mehl und Parmesan unterheben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Sollte die Masse zu "feucht" sein, noch etwas Semmelbrösel unterheben.
3. Vier kleine feuerfeste Förmchen (oder eine Minispringform) einfetten, mit den gemahlenen Mandeln ausstreuen und die Broccolimasse einfüllen.
4. Form/ Förmchen im Wasserbad bei 180°C im vorgeheizten Backofen etwa 35 Minuten garen.
Dazu passt:
5. Alles was zu Broccoli sonst auch passt ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
 





















Kommentare zu „Broccolipudding“