Broccolipudding

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli1 kg
Eier4
Crème fraîche200 g
Mehl2 EL
geriebener Parmesan4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
gemahlene Mandeln4 EL
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1. Die Broccoliröschen in Salzwasser gar kochen, abschütten und pürieren.

    2. Eier, Crème fraîche, Mehl und Parmesan unterheben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Sollte die Masse zu "feucht" sein, noch etwas Semmelbrösel unterheben.

    3. Vier kleine feuerfeste Förmchen (oder eine Minispringform) einfetten, mit den gemahlenen Mandeln ausstreuen und die Broccolimasse einfüllen.

    4. Form/ Förmchen im Wasserbad bei 180°C im vorgeheizten Backofen etwa 35 Minuten garen.

  • Dazu passt:

    5. Alles was zu Broccoli sonst auch passt ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Kommentare zu „Broccolipudding“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Broccolipudding