Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Öl, geschmacksneutral | 250 ml |
Puderzucker | 250 g |
Eier | 5 |
Mehl | 125 g |
Speisestärke | 125 g |
Backpulver | 1 ½ Päck. |
Eierlikör | 250 ml |
Vanillezucker | 1 PK |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1664 (398)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1664 (398)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett22,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
GLUTENFREI
2. Ich backe den Kuchen mit Rewemehl (Frei von) und das klappt wunderbar. Man kann sogar exakt dieselbe Menge nehmen, das Einzige was bei mir besser geklappt hat, war das ich 2 Päckchen Backpulver statt 1 genommen habe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanoi
vom
Kommentare zu „Eierlikörkuchen“