Eierlikörkuchen

1 Std 50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Öl, geschmacksneutral250 ml
Puderzucker250 g
Eier5
Mehl125 g
Speisestärke125 g
Backpulver1 ½ Päck.
Eierlikör250 ml
Vanillezucker1 PK
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • GLUTENFREI

    2. Ich backe den Kuchen mit Rewemehl (Frei von) und das klappt wunderbar. Man kann sogar exakt dieselbe Menge nehmen, das Einzige was bei mir besser geklappt hat, war das ich 2 Päckchen Backpulver statt 1 genommen habe

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sanoi
    vom
    Profilbild von Sanoi

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörkuchen