Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kräuterkruste: | |
---|---|
eingelegte, getrocknete Tomatenfilets | 2 |
Thymianstiele | 6 Stk. |
Majoran | etwas |
Toastbrot ohne Rinde | 4 Scheiben |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Erbsenpüree: | |
---|---|
Erbsen TK. | 250 gr. |
ich hatte getrocknete Spalterbsen, | etwas |
die muß man allerdings vorher einweichen | etwas |
Gemüsesuppe | 200 ml |
Kartoffel gegart | 100 gr. |
Obers | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
etwas Butter | etwas |
Zitrone und evtl. Schnittlauch zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (45)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (45)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Erbenpüree:
3. Erdäpfel schälen und zusammen mit den Erbsen, der Gemüsesuppe ca. 15 Min. kochen. Das Gemüse abseihen, mit dem Obers pürieren und mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken.
4. Die Fischfilet mit dem Erbsenpüree anrichten und mit etwas Schnittlauch und Zitrone garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu „Kabeljaufilet mit Kräuterkruste“