Kabeljaufilet mit Kräuterkruste

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kräuterkruste:
eingelegte, getrocknete Tomatenfilets2
Thymianstiele6 Stk.
Majoran etwas
Toastbrot ohne Rinde4 Scheiben
Olivenöl extra vergine4 EL
Erbsenpüree:
Erbsen TK.250 gr.
ich hatte getrocknete Spalterbsen, etwas
die muß man allerdings vorher einweichen etwas
Gemüsesuppe200 ml
Kartoffel gegart100 gr.
Obers100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
etwas Butter etwas
Zitrone und evtl. Schnittlauch zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Erbenpüree:

    3. Erdäpfel schälen und zusammen mit den Erbsen, der Gemüsesuppe ca. 15 Min. kochen. Das Gemüse abseihen, mit dem Obers pürieren und mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken.

    4. Die Fischfilet mit dem Erbsenpüree anrichten und mit etwas Schnittlauch und Zitrone garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljaufilet mit Kräuterkruste“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljaufilet mit Kräuterkruste