1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Champignonreis mit Kräuterbutter

Beilage: Champignonreis mit Kräuterbutter

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basmati-Reis1 Tasse
Champignons250 gr.
Kräuterbutter30 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis in gesalzenem Wasser gar kochen.

    2.Pilze putzen, kleinschneiden und in der Kräuterbutter braten, den fertigen Reis dazugeben, durchrühren und servieren.

    3.Passt zu vielen Fleisch- und Geflügelgerichten, aber auch zu kräftigem Fisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von osiris1807
    vom
    Profilbild von osiris1807

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Champignonreis mit Kräuterbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich