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Nudeln – ungarische Eiergraupen – Tarhonya

1 Std 16 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl250 Gramm
Ei1 Stk.
Wasser etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 16 Min
  • 1.In eine Schüssel das Weizenmehl sieben und mit dem Ei zu einen festen Teig verkneten. Bei Bedarf etwas Salzwasser dazu geben. Zugedeckt an einem kühlen Ort eine Stunde ruhen lassen.

  • 2.Auf ein mit Küchenkrepp ausgelegtem Backblech mit einer Küchenraspel den Teig durch ein grobes Passiersieb drücken.

  • 3.Die Eiergraupen können anschließend frisch verarbeitet werden.

  • 4.Wenn man die Eiergraupen über Nacht trocknen lässt, kann man diese in Luftdicht abgeschlossene Behälter kühl und dunkel gelagert mehrere Monate aufbewahren.

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    Rezept von i****h
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