1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Tauben

Gefüllte Tauben

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tauben frisch4
Brötchen in Milch eingeweicht1
Innereien der Taube etwas
Hackfleisch gemischt100 Gramm
Saure Sahne10 EL
Ei1
Petersilie gehackt2 EL
Basilikum2 EL
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Butter etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tauben innen und außen und innen gut mit Pfeffer und Salz einreiben. Die eingeweichten Brötchen ausdrücken und mit etwas butter und den fein geackten Innereien sowie dem Hackfleisch vermengen,

  • 2.Nun die Taube mit der Masse füllen. Die Tauben dann in eine gefette Bratpfanne geben und mit heißer zerlassener butterschmalz übergießen. Nun im vorgeiztem Backofen bei 200 grad ca 45-50 Minuten braten dabei immer wieder mit dem Fond bestreichen,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tauben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich