Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hähncheninnenfilets | 4 |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Gyrosgewürz | 1 Teelöffel |
Farfalle, also Schmetterlinge, ist ja Frühling ;-)) | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Möhren | 3 |
Zucker | etwas |
kleine Zwiebel | ½ |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Das Fleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und in Würfel schneiden. Fleisch mit Öl und Gyrosgewürz vermengen und über Nacht kalt stellen.
2. Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Möhren putzen, in Scheiben schneiden und in kochendem Zuckerwasser 5 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen.
3. Zwiebel schälen, grob würfeln. Fleisch in einer beschichteten Pfanne braten, Zwiebel dazugeben und mitbraten. Lauchzwiebeln putzen, in dünne Ringe schneiden. Zu dem Fleisch geben und kurz mitbraten. Nudeln und Möhren dazugeben, alles vermengen. Fertig !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Gyroshähnchen - Nudelpfanne“