Gyroshähnchen - Nudelpfanne

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähncheninnenfilets4
Olivenöl2 Esslöffel
Gyrosgewürz1 Teelöffel
Farfalle, also Schmetterlinge, ist ja Frühling ;-))50 Gramm
Salz etwas
Möhren3
Zucker etwas
kleine Zwiebel½
Lauchzwiebeln frisch2
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Das Fleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und in Würfel schneiden. Fleisch mit Öl und Gyrosgewürz vermengen und über Nacht kalt stellen.

    2. Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Möhren putzen, in Scheiben schneiden und in kochendem Zuckerwasser 5 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen.

    3. Zwiebel schälen, grob würfeln. Fleisch in einer beschichteten Pfanne braten, Zwiebel dazugeben und mitbraten. Lauchzwiebeln putzen, in dünne Ringe schneiden. Zu dem Fleisch geben und kurz mitbraten. Nudeln und Möhren dazugeben, alles vermengen. Fertig !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Gyroshähnchen - Nudelpfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gyroshähnchen - Nudelpfanne