Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 400 g |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Tomaten getrocknet in Öl | 3 Stück |
Oliven schwarz entsteint | 100 g |
Basilikum | ½ Bund |
Schnittlauch frisch gehackt | ½ Bund |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Sahne | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1247 (298)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1247 (298)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Oliven, Knoblauch, Tomaten und Kräuter mit der Sahne fein pürieren. Frischkäse untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****7
vom
Kommentare zu „Petri's Dip“