1. Home
  2. Rezept
  3. Petri's Dip

Petri's Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe400 g
Knoblauchzehen3 Stück
Tomaten getrocknet in Öl3 Stück
Oliven schwarz entsteint100 g
Basilikum½ Bund
Schnittlauch frisch gehackt½ Bund
Pfeffer etwas
Salz etwas
Sahne50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Oliven, Knoblauch, Tomaten und Kräuter mit der Sahne fein pürieren. Frischkäse untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****7
    vom
    Profilbild von W****7

Auch lecker

Kommentare zu „Petri's Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich